※クロマーヤマトゲストハウスは閉鎖しました

クロマーヤマトゲストハウス Krorma Yamato Guest House

シェムリアップ

3.40 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シェムリアップの日本人宿

3.0 旅行時期:2014/02 (約10年前)
mi335

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

エアコンつきシングル1泊10ドル。
朝食・お水1本付き。
さらに2泊以上予約すると空港までトゥクトゥクが無料で迎えに来てくれます。

エアコンなし、お部屋の中にシャワー&トイレありのドミトリーは1泊2ドル。
小さな部屋に2段ベッドが3つ詰まった6人部屋です。女性専用ルームあり。
むしろ男女別れてたかな!?

日本人宿ですが、ドミには外人さんもいました。
食堂スペースには遅くまで人がいて、トゥクトゥク乗り合わせの相談などができ良かったです。
そのために日本人宿にしたよーなものです。

ただ、私が泊まった4日間はシャワーは毎日水不足で出ませんでした。
でもスタッフさんに言うとすぐに水を溜めてくれるので40分ほどしたらシャワーが使えます。

スタッフさんもみんないい人で良かったです。

ヤマトの食堂には宿泊以外の人も来れるので、近くの日本人宿に泊まっている人が来たりします。
途中で宿を変えた人が、(日本人宿ではないけど)値段はほぼ同じだけどキレイなところだと言っていましたので、清潔を求めるなら他を探したらいいのかなと思いました。

ヤマトに泊まったお陰で旅を共にする仲間ができ充実しました☆

• ホテル写真

• ホテル写真

ドミトリー

クロマーヤマトゲストハウス クチコミ一覧(36)

mi335さんが泊まったホテル

mi335さんが行った観光スポット

mi335さんが行ったレストラン

おすすめ!

スペイン > バルセロナ

バルセロナで有名なバルの1つ。サンジョセップ市場の中にあるので場所もわかりやすい。色々な方のブログでお店やマスターの写真を見ていました。混んでいましたがちょうど... クチコミを読む

おすすめ。

ドイツ > ミュンヘン

世界で唯一の空港醸造所ということで、ミュンヘン空港を利用したので是非と思って行ってみました。バルセロナからミュンヘンについて、エアブロイを探そうと思ったけどわか... クチコミを読む

mi335さんが行ったショッピング スポット

mi335さんが利用した交通機関・関連施設