リラックス リゾート アンコール ヴィラ Relax Resort Angkor Villa

シェムリアップ

住所 Psar Krom Market, Psar Krom Road, Siem Reap Province.Near Capitol Bus station, Siem Reap

とっても居心地の良いゲストハウス

4.5 旅行時期:2014/04 (約6年前)
    あこぽんず

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

日本人が多いということで事前に日本から予約をしていきました。1泊1200円程度でエアコン付き、朝食付きです。スタッフはほとんどの方が日本語を話せますので英語が話せない方でも安心です。朝ごはんも数種類がローテーションででてくるので飽きることはありません。日本人が多いこともあり、日本の書籍も置いてあります。私は何冊か借りました。また、結婚指輪をなくしたのですが、そのときもスタッフ数人が親身にベッドの下を探してくれたり一生懸命に探してくれました。ランドリーも無料なので連泊する方には特におすすめです。

こんなかわいいネコや犬が出迎えてくれます

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    ツイン エアコン付き

リラックス リゾート アンコール ヴィラ クチコミ一覧(24)