Ibis Praha Old Town Hotel Ibis Praha Old Town Hotel

火薬塔周辺(プラハ)

3.83 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

名前は「オールド」タウンだけど、設備は安心のイビスクオリティ

4.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
ぱくにく

男性/プラハのクチコミ:90件

プラハ旧市街、ショッピングモール「パラディウム」や市民会館、火薬塔から目と鼻の先にあります。

地下鉄&トラム「namesti Republiky」駅も徒歩1分、空港ミニバス徒歩2分、プラハ本駅もヴァーツラフ広場も王の道もカレル橋も徒歩圏内。

これ以上の立地を探すのは難しいのではと思います。

イビス系列のホテルで、広めの客室に大きめのベッドと窓際の机、バスルームは狭めのシャワールームのみ、アメニティは持参が無難、Wifiはしっかりつながって速い、電源の確保には苦労なし、コートや上着、洗濯物を一旦置けるようなスペースもあります。

まさに安心のイビスクオリティ。
あれこれ考えず準備できるのはいいですね。

強いて言えば、ビールの街プラハ。
バーで軽食が出てくるようなら100点満点だったと思います。
バーではジョッキで60~80コルナぐらいでしたので、プラハとしては安くはないものの、ホテルのWifiも使える環境なので時間があればのんびりできると思います。

ホテル外観

Standard Double Room
コストパフォーマンス
価格の割にきれいで安心
サービス
バーがもう少し良ければ・・・というところ。
バスルーム
2.5
シャワーのみの、固定イビス評価(2.5)
ロケーション
これ以上の立地はないと、個人的には思います。(強いて言えばマリオットとヒルトン)
客室
安心のイビス評価(3.5)

Ibis Praha Old Town Hotel クチコミ一覧(37)

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設

Ibis Praha Old Town Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング