フランジパニ ファイン アーツ ホテル Frangipani Fine Arts Hotel

プノンペン

住所 No 43, Street 178, Sangkat Cheychumneas Khan Daun Penh, Phnom Penh

プノンペンのホテルで悩んだらココ!

4.0 旅行時期:2014/05 (約6年前)
    fujicco

女性/プノンペンのクチコミ:6件

王宮のすぐ裏でリバーサイドへも10分強くらい。
    自転車はフリーで借りられるし、ネットはサクサクつながるし、スタッフも親切。
    フランジパニはカンボジア国内に七つのホテルを経営していて、どのホテルも外れが無いので迷ったらここって感じで使っています。

減点としては主寝室とユニットバスとの間の仕切りがカーテンなのでお手洗いを使うときにちょっと抵抗を感じました。
    このホテルは環境への配慮ということで歯ブラシを提供していないので、持っていくのをお忘れなく。
    (注)近くにフランジパニ・ロイヤルパレスという系列ホテルがあるので、TUKUTUTUKUなどドライバーさんに事前に言っておく必要があります。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    ツイン スイート
    王宮近く

フランジパニ ファイン アーツ ホテル クチコミ一覧(2)

fujiccoさんが泊まったホテル

fujiccoさんが行った観光スポット

fujiccoさんが行ったレストラン