アラビアン コートヤード ホテル&スパ Arabian Courtyard Hotel & Spa

ドバイ

住所 Al Fahidi Street, Opposite Dubai Museum, Dubai

旧市街にある

4.0 旅行時期:2014/03 (約7年前)
    まくねこさん

女性/ドバイのクチコミ:56件

ドバイ博物館のすぐ近くにあるホテルで、外見がアラビアらしくていいですね。ゲストもアラブ系インド系白人が多いですね。日本人の宿泊客には会いませんでした。空港からも近く、タクシーで15分ほどで到着しました。ドバイの新市街のようなゴージャスなホテルではありませんが、部屋も十分な広さで設備も整っており、快適に宿泊できました。朝食も種類が多く美味しくなかなか良かったです。近くにはスーパもありました。ロビーが吹き抜けとなっており、中央のエレベータはガラス張りになっています。
    テレビは薄型テレビでミニバーはドリンク満載で空きスペースは少なかったです。眺望はドバイ博物館が一望でき、なかなかでした。

なかなかの景色

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

アラビアン コートヤード ホテル&スパ クチコミ一覧(15)

まくねこさんさんが泊まったホテル