デッド シー スパ ホテル Dead Sea Spa Hotel

死海周辺(ヨルダン側)

住所 Dead Sea Road, Dead Sea

死海も近くでいい感じです。

5.0 旅行時期:2014/05 (約6年前)
    satoru

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

死海で一番リーズナブルなホテルと書いていましたが、なかなか広く、プライベートビーチもあり居心地はよかったです。
    人気があるようで前日は満席でした。
    写真のようにペットボトルが変形します。海抜0m以下にいることが体感できます。
    死海まで歩きますので、サンダルは用意しましょう。また、浮遊体験は結構楽しいですよ。
    ただ、傷口があると少しづつ沁みます。私は死海の浮遊体験中体がひりひりしてきたので、シャワー場まで走りました。

広い客室

ペットボトルがへこみます。

このビーチで浮遊体験できます。

利用目的
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    10,000円 未満

デッド シー スパ ホテル クチコミ一覧(23)

satoruさんが泊まったホテル

黄山山頂ホテルです

中国 > 黄山

黄山の山頂です。飛来石、夢筆生花へ行けます。光明頂は結構の階段を上り下りが大変でした。今回の部屋は別館のため、3星レベルの部屋でした。部屋の水回りはよくありませ... クチコミを読む

一人旅で利用しました

中国 > 杭州

杭州西湖の観光で利用しました。西湖を一周してから、ホテルに行きましたので、かなり遠く感じましたが、地下鉄から大通り一本道のため、10分程度で着きます。ただ、ホテ... クチコミを読む

satoruさんが行った観光スポット