プランテーション ベイ リゾート アンド スパ Plantation Bay Resort and Spa

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

住所 Barangay Marigondon, Lapu-Lapu City, Cebu, Cebu

スタッフの教育が行き届いたホテル

4.5 旅行時期:2014/05 (約6年前)
    りく

男性/セブ島のクチコミ:10件

ホテルのスタッフはすれ違うと必ず挨拶をしてきます。
    またフロントの対応も迅速に行っていてよく教育されて快適なホテルです。
     ここのホテルをよかった点はビーチが奇麗でシュノーケルができ、沖に行くと深さもそこそこあり潜れることとホテルからのアイランドホッピング
    とジンベイザメのツアーが安いという点。
    食事はレストランフジしか利用しなかったが美味しかったです。
     逆に不便だった点は移動です。タクシーがすぐに来ないので
    待つのが面倒なので門の外に歩いて行って外でトライシクルを捕まえて移動しました。プランテーションベイの前の道路はトライシクルが沢山あります。
     総合的にかなりいいホテルでした。

プランテーション ベイ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(188)

りくさんが泊まったホテル

りくさんが行った観光スポット

試飲で酔えます。

北海道 > 余市

TVの影響か観光客でにぎわっています。ネットからガイド付きツアーを予約しました為、ドラマを見ていなかった私でも説明があり、楽しめました。また、試飲は3種類のウィ... クチコミを読む

夜は別の顔です。

北海道 > 札幌

以前昼に行った際は小屋に時計があるだけで、何も感じませんでしたが、夜はライトアップされとても奇麗です。今までのイメージが覆りました。写真をとる場所も設置されてお... クチコミを読む

りくさんが行ったレストラン

美味しい食堂。

北海道 > 余市

豪華でゆったりする雰囲気ではなく、食堂ですが、味は文句なくおいしいです。この後、小樽で人力車に乗った際、人力車の方からもおすすめでこのお店を案内されました。私達... クチコミを読む

大人気のステーキ屋

2.5

沖縄 > 那覇

大人気のステーキ屋さん。口コミ通りかなり多くのお客様が並んでいました。シュノーケルのインストラクターの人も美味しいとの事ですが、私の口にはソースが合いませんでし... クチコミを読む

りくさんが行ったショッピング スポット