ブルー ダイアモンズ シグネイチャー ホテル Blue Diamond Signature Hotel

ドンコイ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

住所 11 Thai Van Lung, Ben Nghe Ward, Ho Chi Minh City

中心街が徒歩圏内の日本人街に位置する清潔ホテル

4.5 旅行時期:2014/05 (約5年前)
    よっしー

男性/ホーチミンのクチコミ:2件

日本人街に位置し、日本人が多数宿泊しているホテルです。
    日本食や韓国料理店のほか、日本食材店もあり、コンビニやカフェ、ファーストフード、マッサージ店が多数ありました。

サイゴン大教会や中央郵便局、市役所、市民劇場などの観光コースが、それぞれ徒歩10分以内の場所にあるので、観光に大変便利でした。

ホテル周辺は、ビナサンタクシーやマイリンタクシーが多数乗車待ちで待機しているので、ぼられる心配をせずにタクシーも利用できました。

欠点は、夜になると「オンナ、オンナ」などと、バイタクの運転手やホテルマンが買春を進めてくる人間が多く、頭にはきましたが、その他で欠点はないので、次も利用しようと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリア(ダブルベッド)
    値段の割にとても清潔、ネット環境もまあまあよし。
    普通。ホテルマンから、「買春」を進められて頭に来たので減点。
    最高によかった。清潔且つ水回りに不満なし。
    周辺に食堂やコンビニ多数。観光地は徒歩10分券圏内。
    少し狭めだが、とても清潔さがたもたれていました。

ブルー ダイアモンズ シグネイチャー ホテル クチコミ一覧(10)

よっしーさんが泊まったホテル

よっしーさんが行った観光スポット

よっしーさんが利用した交通機関・関連施設