ビンフン ライブラリー ホテル Vinh Hung Library Hotel

ホイアン

住所 96 Ba Trieu Street, Hoi An

宿泊前の事前相談の的確な対応、親切な価格設定

5.0 旅行時期:2014/05 (約5年前)
    よっしー

男性/ホイアンのクチコミ:2件

2014年のゴールデンウィークに利用しました。
    往復の空港送迎とミーソン、ホイアン、ダナンでのショッピングのタクシーチャーターを手配しました。

私は、英語でのやり取りとなりましたが、メールの送信には日中なら大体1時間以内には、早いと数分で現地の情報などの質問にも答えていただきました。プライベートツアーの場合は、行きたいコースと飛行機の出発時刻などを知らせておくと、その内容に合わせたプランを事前に提案してくれました。

お願いすれば、英語ガイドも手配してくれるそうです。
    ミーソンのツアーガイドだけなら、10ドルということでした。

私たちはガイドはつけませんでしたが、上記のプランでひとり1日46ドルでタクシーを貸し切りました。
    空港の往復送迎と22:00以降のピックアップ料が含まれての価格です。
    運転手もとても親切でフレンドリーな方だったので、お礼に、お別れの際に10万ドンを渡しました。

タクシーチャーターは、CAR RENTALに料金の目安があり、明瞭会計です。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    シングルダブルベッドルーム
    広いダブルベッド。親切で朝食の内容もよし。
    23時頃の到着でした。ウェルカムドリンクにオレンジジュースをいただきました。スタッフがとても優れていた印象です。
    水回りに清潔感があり、よかったです。
    来遠橋には、徒歩10分圏。周辺はお土産やも多い。
    清潔に清掃されており、スペースも広く快適にすごせました。

ビンフン ライブラリー ホテル クチコミ一覧(9)

よっしーさんが泊まったホテル

よっしーさんが行った観光スポット

よっしーさんが利用した交通機関・関連施設