グランド ハイアット ペキン ホテル Grand Hyatt Beijing Hotel

王府井 ワンフーチン(北京)

住所 No. 1 East Chang An Ave, Beijing

2度目の宿泊

5.0 旅行時期:2014/05 (約6年前)
    銭形幸一

男性/北京のクチコミ:5件

立地条件文句なし。
    地下鉄1号線の王府井駅からも地下街でつながっています。
    イスタンブールや上海、杭州、台北、京都のハイアットに宿泊したことがありますが北京も例にもれず安心して宿泊できます。
    今回は自転車をレンタルしました。
    北京の旧市街を回るのに本当に便利です。

グランド ハイアット ペキン ホテル クチコミ一覧(37)

銭形幸一さんが泊まったホテル

また泊まりたい

千葉 > 勝浦

母と二人で宿泊しました。当日、チェックイン前に母が砂浜で捻挫したのですが女将さんがいろいろと気遣い下さいました。湿布を下さったり、食事を部屋で採るようにして下さ... クチコミを読む

最高の旅館

山梨 > 早川

白峰南嶺から下山後、奈良田まで県道トボトボ歩いていた折に目の前通って絶対泊まりたいと思ってました。食事の豪華さ、湯量が多く清潔な温泉、親切なホテルのスタッフの方... クチコミを読む

銭形幸一さんが行った観光スポット

銭形幸一さんが行ったレストラン