プルマン ポート ダグラス シー テンプル リゾート & スパ Pullman Port Douglas Sea Temple Resort & Spa

ポートダグラス

住所 Mitre Street, Queensland, Port Douglas

最高のリゾート

5.0 旅行時期:2013/07 (約6年前)
    のんびりママ

女性/ポートダグラスのクチコミ:5件

このホテルは広大なプールにスイムアウトできる部屋と、屋上がBBQとジャグジーのある部屋と。ビラタイプのもの、ワンベットルームのものなどがあります。
    我が家は子供がいるので、スイムアウトは断念し、屋上BBQを選びました。
    まさにリゾートという感じで、本当にゆっくりできました
    そして日本人率の低いこと。
    アメリカ、イギリス、トルコ、オーストラリア国内からと色々な方と子供達が遊ぶことができ、私たちも国際交流ができました。
    ルームサービスも美味しいです

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満

プルマン ポート ダグラス シー テンプル リゾート & スパ クチコミ一覧(6)

のんびりママさんが泊まったホテル

のんびりママさんが行った観光スポット

のんびりママさんが行ったレストラン

のんびりママさんが行ったショッピング スポット

のんびりママさんが利用した交通機関・関連施設