アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Waikiki Beach Resort

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.16 クチコミを見る(113件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチ直結<On the Beach>ホテル〜☆アウトリガー・ワイキキ・オン・ザ・ビーチ

5.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
ウェンディ

女性/ホノルルのクチコミ:13件

2014年4月の情報です。
アウトリガー・ワイキキ・オン・ザ・ビーチを3泊で利用しました。

【ロケーション】
ワイキキの中心部にあり、買い物、食事には非常に便利な場所です。
ワイキキ・ビーチはホテルのすぐ前。
夜中には浜辺に打ち寄せる波の音を聞きながら眠りにつくことができます。
駐車場はバレー・パーキング方式です。

【部屋】
12階のオーシャン・フロントの部屋に宿泊しました。
ジャグジー、シャワー、キングサイズベッドがあり、ベッドのマットレスも硬めで、大人二人で利用しましたが、相手の寝相を気にすることなく、ぐっすりと眠れました。

冷蔵庫はありますが小さめです。
1泊目のみ、ミネラルウォーターが無料で付きます。
ポットはなく、コーヒー・メーカーのみです。

バス・アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ等必要なものは全て揃っていますが、何故か歯ブラシは1本のみでした。

ラナイからの風景は、最高の一言に尽きます。
眼下には白い砂浜とエメラルドグリーンの海が広がり、左手にはダイヤモンド・ヘッドの姿が見えます。

難点は、夜の音楽。
ホテル1Fのレストランのデュークスでは、24:00位まで大音量で音楽をかけ、お客さんが楽しそうに会話をしています。
ラナイの窓を開けておくと、12階でもその音はかなり大きく聞こえました。

ラナイからの景色。ダイヤモンド・ヘッドが見える

プールはそんなに広くはない。

上層階はダブルベッドのみ

ホテルからのプレゼント

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
オーシャン・フロント
コストパフォーマンス
同じ施設のホテルの中では若干安いかも
サービス
フロントでは日本語は通じないが、みんな親切
バスルーム
ジャグジーがついているのは上層階なので、予約時は上層階をリクエストしておくほうがよい
ロケーション
目の前が海の最高のロケーション
客室
オーシャンフロントがお勧め

アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(113)

ウェンディさんが泊まったホテル

ウェンディさんが行った観光スポット

ウェンディさんが行ったレストラン

ウェンディさんが行ったショッピング スポット

ウェンディさんが利用した交通機関・関連施設

アウトリガー ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング