アンドロニス ラグジュアリー スイ-ツ Andronis Luxury Suites

サントリーニ島

住所 Oia, Santorini

一生に一度と言わずに何度でも泊まりたいホテルです。なので三度も利用しました。

5.0 旅行時期:2013/10 (約6年前)
    お・い・ら

非公開/サントリーニ島のクチコミ:4件

このホテルは"世界一夕日が美しい"イア(Oia)に在ります。宿泊した"Deluxe Suite with Indoor Jacuzzi"は62平米と広く、また室内に洞窟の形に作られたジャグジーが特長です。
    急傾斜地に建つホテル(他のホテルも同様。なにせ噴火により地表が陥没したのですから)。
    三度目の宿泊なので、ホテルクチコミは初回に宿泊した際の
    をご覧下さい m(_ _)m。

ここ、この部屋(No.5)がお薦めです。

この部屋は、フロント階の階下です。

寝室から続くリビングです。こちらも広々です。

リビングの先はテラスに続きます。朝食はこちらで取る方も。

寝室の後にはバスルームがこれまた広々です。

さらに奥には洞窟を模したジャグジーがあります。

急斜面にホテルが建っているため、ケータリングはこんな感じ。

ルームサービスで頂く朝食。美味。ギリシャコーヒーもグー。

有名なレストラン。夕陽も良い朝陽もまた良し。

ウエルカムドリンクはシャンパンと地ワイン。

利用目的
    1人1泊予算
    100,000円 未満

アンドロニス ラグジュアリー スイ-ツ クチコミ一覧(3)

お・い・らさんが泊まったホテル

お・い・らさんが行った観光スポット

お・い・らさんが行ったレストラン

お・い・らさんが行ったショッピング スポット

お・い・らさんが利用した交通機関・関連施設