TOP HOTEL Praha TOP HOTEL Praha

プラハ

住所 Blazimska 1781/4, Prague

施設は4つ星ホテル、スタッフのサービスは3つ星以下かもしれません

4.0 旅行時期:2011/08 (約9年前)
    RON3

男性/プラハのクチコミ:1件

プラハ市街の中心地より南へ約14km離れた、郊外の住宅地にあります。車で約30分位です。Pavillion A~Eまで8棟位ありました。私はB棟に宿泊しました。敷地や施設も広大です。4つ星ホテルで、それなりの施設と設備は整っていますが、スタッフのサービスや対応は事務的だし、サービスは3つ星ホテルより劣るかもしれません。共産主義時代の名残かもしれません。

建物がたくさんあって、玄関も沢山あるので迷うかもしれません

利用目的
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    4つ星ホテルにしては安いです
    スタッフの対応は3つ星ホテル以下かもしれません
    プラハ市街の中心地より南へ約14km離れた郊外で、車で約30分位です
    広いし、設備も整っていて、清潔です

TOP HOTEL Praha クチコミ一覧(20)

RON3さんが泊まったホテル

RON3さんが行った観光スポット

RON3さんが行ったレストラン

RON3さんが行ったショッピング スポット

RON3さんが利用した交通機関・関連施設

親切なスタッフが多いです

空港でのチェックインから、気持ちの良い対応をしてくれて、とても印象が良かったです。同行者の足が悪いので、急遽車いすを頼んだら、すぐに手配をしてくれて、目的地の... クチコミを読む

八方ヶ原に近いです

栃木 > 矢板・塩谷

「山の駅たかはら」には、広い無料駐車場があります。ここを拠点に広大な八方ヶ原の散策をするのに便利です。 ゴールデンウィークの翌週に訪れたら、観光客は少なくて、... クチコミを読む