パラシオ デル インカ ア ラグジュアリー コレクション ホテル クスコ Palacio del Inka, a Luxury Collection Hotel, Cusco

クスコ

3.44 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ペルーを感じさせてくれる内装が素敵なホテル!

3.5 旅行時期:2013/12 (約10年前)
mu_rint

男性/クスコのクチコミ:1件

このホテルの特徴としては、なんといっても、ロビーや廊下に並べられたペルーらしさを感じさせてくれる骨董品や絵画、落ち着いた雰囲気の内装が、気品を漂わせていて、大変魅力的に感じました。
部屋、ベッド、バスタブともに清潔で広さがあり、旅の疲れを癒すのに十分でした。
部屋のテレビの感度もよく、NHKもきれいに映っていましたが、テレビ自体の操作がわかりにくく、部屋に操作案内もなかったのがやや残念でした。
食事は、夕飯、朝食ともに美味しく、特に朝食バイキングの時に提供された、ピーナッツクリームは絶品でした。
総じて、ペルーらしさを感じられる素敵なホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス自体にそれ程の不満はありませんが、値段も相応にするため、この評価です。
サービス
食事のサービングは丁寧でしたが、ネット接続の説明等フロントの対応はやや雑に感じる点もありました。
バスルーム
高山病を警戒してあまり湯には長く浸かりませんでしたが、広く清潔感のあるバスタブでした。
ロケーション
クスコ中心部にあり、市街地観光に適していると思います。
客室
部屋の内装が、落ち着いた雰囲気の中にも豪華さが感じられ、とてもよい雰囲気でした。衛星テレビの感度も良好でした。

パラシオ デル インカ ア ラグジュアリー コレクション ホテル クスコ クチコミ一覧(13)

mu_rintさんが泊まったホテル

mu_rintさんが行った観光スポット

mu_rintさんが行ったレストラン

mu_rintさんが利用した交通機関・関連施設

平泉観光の玄関口!

岩手 > 平泉

東日本大震災前に宮城県・岩手県を一人旅しました。旅の初めは平泉から。旅当時は、平泉がまだ世界遺産に登録される前でした。新幹線と在来線を乗り継いで、平泉観光の玄関... クチコミを読む

パラシオ デル インカ ア ラグジュアリー コレクション ホテル クスコのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング