Best Western Hotel Moran Best Western Hotel Moran

プラハ

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バスタブ確約、中心部に近く、トラムもメトロもアクセス良好、なるべく安くならココ

5.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
女一人旅

女性/プラハのクチコミ:13件

私のプラハの定宿w多分、4度目の宿泊になります。
毎回、他のホテルも、検討するのだけれど、結局ココになってしまいます。

・公共の乗り物で移動し、スーツケース転がしなので、最寄り駅から遠いのは嫌
・中心部からあんまり遠いのも嫌で、地下鉄で数駅圏内
・周遊旅行をする間、2~3日に一度は、バスタブある所に泊りたい

で探すともう少し安い所もあるのだけれど、
バスタブありそうだけれど、確約ではない…
一泊500円程度アップしても、バスタブ確約って、有り難いでしょう?
そんな方は、是非ココへ。

ビジネスライクで、特に「チェコっぽさ」を感じるホテルではないけれど
その分、海外に不慣れな人でも、安心出来るサービスを提供してくれます。
イタリアやスペインの感じと比べると「無愛想」となってしまうかもしれないけれど
チェコは、コレでいい気がしています。
黙々と…少し距離感のある優しさのように思っています。

そして、朝食。
メニューは定番、至って普通なのだけれど、どうやら
ホームメイドケーキが、日替わりです♪
それに気づいたら、急に、素敵な魅力的な朝食のような気がしてきました。
甘過ぎず、おいしいケーキでした。

朝食のホームメイドケーキが、どうやら日替わり

バスタブは全室にあるとの事

このお部屋はやや狭め頼んでおくと眺めのいいお部屋もある

珈琲はインスタントだがカフェインフリーもある

朝食ごく定番

スクランブルエッグが美味しくない。

どうやらホームメイドケーキが日替わり♪

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
この立地、バスタブ確約は、何物にも変えがたい!?
サービス
黙々とやる事やってる感じ。冷たい訳ではなく、黙々とした静かな優しさがあると私は思う
バスルーム
とにかく、バスタブ確約、素晴らしい
ロケーション
トラムもメトロも近く、レセプションで切符も売っていて便利
客室
スッキリ、シンプル、4☆相応

Best Western Hotel Moran クチコミ一覧(6)

女一人旅さんが泊まったホテル

女一人旅さんが行った観光スポット

女一人旅さんが行ったレストラン

女一人旅さんが行ったショッピング スポット

女一人旅さんが利用した交通機関・関連施設

Best Western Hotel Moranのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング