カープ アイランド リゾート Carp Island Resort

パラオ

3.33 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

桟橋で釣りができます。

4.5 旅行時期:2012/07 (約12年前)
umiusi

女性/パラオのクチコミ:2件

もう4回リピしてます。
ダイビングポイントに近く、ダイビングしてない時間を自由にゆっくり過ごせるのが
特徴です。桟橋から見るリゾートはとても美しく、桟橋で釣りができます。
白砂が綺麗で、いつも暑くて南の島って感じです。
室内はシンプルでテレビもありませんが、夜は星を見たりして静かに過ごすのがおすすめです。
食事は三食バイキング。台湾からのツアーで大勢来ているときは争奪戦になるので、
食事の鐘が鳴ったらすぐに行ったほうがいいです。
このダイビングサービスで200本記念を迎えた日にケーキを焼いてお祝いしてくれました。お正月に行くと、ゲストが参加するカヤック大会があります。表彰台に入るとダイビング無料券など豪華賞品がもらえていいですよ。

桟橋からの眺めが最高です

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

カープ アイランド リゾート クチコミ一覧(11)

umiusiさんが泊まったホテル

敷地が広いです

長野 > 軽井沢

クリスマスイルミネーションを見る為に宿泊しました。2泊すれば安くなるというプランです。高速バスでホテルの前のバス停まで行けるので、アクセスはいいように思えました... クチコミを読む

安いです

沖縄 > 石垣島

<このホテルに決めた理由>レンタカーを借りて過ごしていたので、無料駐車場があるということ、ダイビング器材を持参したため器材干場がある、無料朝食付き。安く泊まれる... クチコミを読む

umiusiさんが行った観光スポット