グランヴィリオ リゾート サイパン Grandvrio Resort Saipan

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

4.16 クチコミを見る(192件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で、親切なスタッフ でも チョットだけ 古いよ クリスタルタワー

3.0 旅行時期:2014/02 (約10年前)
とんこちゃん

女性/サイパンのクチコミ:2件

ホテル と言うか サイパンは開発仕掛けて廃れて行った街という 感じでした
お向かいには、とても綺麗なデューティフリーもありショッピングセンター(スーパー)も併設されていました
プールは 小さいのが3つ程あります
小さいながらもコンビニもホテル内にあります
ロビーカウンターは残念ながら据えた臭いがしました
宿泊したのは クリスタルタワーで、チェストの引き出しは 独特の臭いと 引き出しにくく 使用せず 荷物はトランクに入れたままでした
ホテル前のビーチは、藻が一杯で 五人位のスタッフが一日中 打ち上げられた藻をすくい上げてビーチの端に運んでいます
磯臭いビーチでした 少し沖の方で網でも仕掛けて 船で回収して 何処かで乾かして焼いたら 磯臭くなくなるのかしら?
私は泳ぎましたが、藻が絡んで沖の方に行っても透明度は無かったです
目の前に砂浜があるのに、残念です
ハイアットやフェスタの前かマニャガハ島に行けば綺麗なのにね すぐ近くなのに 本当に残念でした
サイパンは田舎と思って行けば、問題なくゆっくり過ごせるはずです
マリンスポーツやゴルフをするにはいい島です
良かった事は、スタッフが皆 親切で穏やかで温かい気持ちが伝わってきます。毎週金曜日には無料のフラショーも開催されます
島もスタッフもナチュラル!でした

ユニットバスで、天井が低く、バスタブがザラザラ
ロケーション
客室
2.0
ご臨終したゴッキーがおりました

グランヴィリオ リゾート サイパン クチコミ一覧(192)

とんこちゃんさんが泊まったホテル

とんこちゃんさんが行った観光スポット

とんこちゃんさんが行ったレストラン

とんこちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

グランヴィリオ リゾート サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング