ロイヤル クラウン ホテル Royal Crown Hotel

シェムリアップ

住所 7 Makara Street, Old Market, Siem Reap

ロイヤル クラウン ホテル & スパ

2.0 旅行時期:2014/01 (約7年前)
    ぴよ

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

Expediaから「ロイヤルクラウンホテル & スパ」を予約しました。
    このホテルは「ロイヤルクラウンホテル」と併設されていますが、てっきり
    新館(ロイヤルクラウンホテル & スパ)に宿泊するものと思いましたが、旧館(ロイヤルクラウンホテル)に案内されました。
    ホテルスタッフに聞きましたが、旧館で「間違いない」との返答。
    この両者のホテルでは一泊当たり約2千円ほど料金が異なるため、損をした気分です。

ロイヤルクラウンホテル &スパでの予約はお勧めしません。

朝食写真

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    1.0

ロイヤル クラウン ホテル クチコミ一覧(25)

ぴよさんが泊まったホテル

きれい、便利

韓国 > ソウル

HISの航空券・ホテルセット商品で申し込みましたので、正確なホテル宿泊費は分かりませんが、かなり安く泊まることができたと思います。客室のバスルームの浴槽は十分足... クチコミを読む

おすすめ

韓国 > 釜山

Expedeiaから一泊5,000円台で予約しました。空港からは空港リムジンバスに乗れば、ホテルの目の前で降りることができます。(最寄り地下鉄駅からも徒歩10分... クチコミを読む

ぴよさんが行った観光スポット