リラックス リゾート アンコール ヴィラ Relax Resort Angkor Villa

シェムリアップ

住所 Psar Krom Market, Psar Krom Road, Siem Reap Province.Near Capitol Bus station, Siem Reap

日本人宿

4.0 旅行時期:2014/01 (約7年前)
    vinho verde

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

日本人宿です。 宿泊客は普通の旅行者なので、すぐ知り合いになることができます。
    プサールマーケットまで徒歩5分なので、マーケットの前の屋台でおいしいご飯を食べることが出来ます。
    果物マーケット、カンボジアマッサージ、スーパーマーケットも徒歩圏ですのでわざわざオールドマーケットの観光客向けのお店に行かなくても良いと思います。
    各種ツアー、宿泊代もJCB、VISA、Mastarで支払いが出来るのも便利です。
    スタッフや出入りの運転手も気立てのよい人たちです。

• 外観

外観

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満

リラックス リゾート アンコール ヴィラ クチコミ一覧(24)

vinho verdeさんが泊まったホテル

vinho verdeさんが行った観光スポット

市庁舎

スペイン > ビトリア

ビトリアの町の中心的広場です。 石造りの立派な市庁舎や、町の入り口のシンボルのような石門があります。飲食店も周辺には多く、また広場も花々がきれいに咲き誇っている... クチコミを読む

町の中心

ポルトガル > バルセロス

バルセロス観光の中心です。 ブラガからの高速バスも着きます。毎週木曜日は露天市が開催され、とても賑わいます。それ以外の日はポルトガルの地方都市によくみられる、飲... クチコミを読む

vinho verdeさんが行ったレストラン

vinho verdeさんが行ったショッピング スポット

毎週木曜日

ポルトガル > バルセロス

毎週木曜日に、レプブリカ広場で開催される露天市です。普通に生鮮食料品も売っているので、観光客と地元民がいっしょに買い物しています。週に1度の露天市なので、うまく... クチコミを読む

• 地酒

地酒

長崎 > 平戸・生月島

ほかの地方ではなかなか目にすることのない、平戸の日本酒です。つくり酒屋なので、いろいろ試飲させてくれます。おいしいお酒なので、お土産にも、自分用にも買ってみると... クチコミを読む

vinho verdeさんが利用した交通機関・関連施設

楽安邑城民族村へ

韓国 > その他の都市

馬山から鉄道に乗って,楽安邑城民族村へ行く際に利用しました。 列車はガラガラ、駅は空いていたので快適でした。 楽安へは駅前から公共バスが出ています。 土曜の午後... クチコミを読む

旧駅舎

ポルトガル > ブラガ

新しい駅舎の隣に、旧駅舎が残されています。 ポルトガル国鉄のローカル線でよく見られるような、アズレージョの入った壁です。EURO2002にときに新駅舎が造られた... クチコミを読む