パークレーン ホテル Parklane Hotel

シェムリアップ

住所 Steet Tapoul , Tapoul Village, Svay Dangkum Communce, Siem Reap

コストパフォーマンスは良い

4.0 旅行時期:2014/01 (約7年前)
    さとう

女性/シェムリアップのクチコミ:19件

女一人旅のため、ゲストハウス以上ホテル未満ぐらいの価格とレベルで探し、3泊しました。
    部屋は広くて清潔です。NHKもうつるし、冷房も問題ありません。
    滞在中に部屋で1匹、バスルームで1匹蚊を見かけました。バスルームは水はけが悪くすぐにびしょびしょになってしまいます。また0時過ぎや早い時間ならお湯もしっかり出ますが、10時前後は使用している人が多いのかぬるいお湯しか出ませんでした。
    水が2本無料でもらえるし、ドライヤーも備え付けてあります。
    立地はパブストリートにも歩いていけますが、大通りから2本入ったぐらいなので夜遅くはホテル前の道は人通りがほとんどなくかなり暗いです。10時ぐらいにホテルに戻る際は早足で周囲に気を配りながら歩きました。
    近くにスーパーマーケットがあり、品揃えもまずまずでお菓子などを買い込みました。
    ホテルの方は皆英語が話せるのですが、私がほとんど話せないので特別会話する事はありませんでした。しかし気さくに声かけてくれます。
    朝食は品数は少ないのですが遅い時間でもしっかり補充してくれるし、味もまずまずでゆっくり食事できます。
    帰りは専属ドライバーに4ドルで空港まで送ってもらいました。
    部屋のカギが使いづらく、なかなか閉められなかったりで何度か従業員の方を呼んだりしました。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    2.5
    2.0

パークレーン ホテル クチコミ一覧(16)

さとうさんが泊まったホテル

さとうさんが行った観光スポット

さとうさんが行ったレストラン

お勧めです。

香港 > 香港

ガイドブックで見てどうしても行きたかったお店。空港内で朝ごはんを食べて、あまりお腹がすいてなかったけれどどうしても食べたかったので完食できなくてもいいかと思い行... クチコミを読む

どれも美味しいです

香港 > 香港

空港内で朝食を食べようといろいろなお店を見ましたが、どこも満席だったり食べたいメニューがなかったりで、このお店はすぐに案内できるしメニューもいろいろありそうだっ... クチコミを読む

さとうさんが行ったショッピング スポット

さとうさんが利用した交通機関・関連施設