ヒルトン シンガポール オーチャード Hilton Singapore Orchard (SG Clean)

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

4.06 クチコミを見る(97件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リノベーションされて綺麗

4.5 旅行時期:2014/01 (約10年前)
もま

女性/シンガポールのクチコミ:2件

オーチャードロード沿いにあり、食事やショッピングにはとても便利です。
MRTもすぐなので観光にも向いていると思います。
部屋は昨年リノベーションをしたとかでとても綺麗でした。
騒音なども無く、夜も普通に眠れました。
NHKが見れます。ちょっとテレビのリモコンの反応が悪かったですが。
毎朝日経新聞も配達されました。
お茶セットもあり、ミネラルウォーターが毎日無料で置いてありました。
エコのためか、ベッドのシーツは宿泊中交換されませんでした。
タオルは床においておけば変えてくれました。
バスタブもあり、お湯に浸かれるのはうれしかったです。
お湯の調節が難しかったですが。
ドライヤーもクローゼット内にあり、風量があったので助かりました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン シンガポール オーチャード クチコミ一覧(97)

もまさんが泊まったホテル

もまさんが行った観光スポット

もまさんが行ったレストラン

もまさんが行ったショッピング スポット

トンボの湯

長野 > 軽井沢

軽井沢駅から星野リゾート行きのシャトルバスに乗り、ハルニレテラスで降りてすぐ、「トンボの湯」へ行って来ました。バスは軽井沢駅に決まった停車場があるわけではないよ... クチコミを読む

舞昆で有名

大阪 > ミナミ(難波・天王寺)

母が「大阪にしか売っていないおいしい昆布がある」というので連れて行きました。以前知り合いからもらい、それ以来通信販売で買っていたようです。天王寺の駅から四天王寺... クチコミを読む

もまさんが利用した交通機関・関連施設

すごい急勾配

和歌山 > 高野山周辺

極楽橋から高野山の間を走るケーブルカー。南海電鉄の極楽橋駅で隣り合っているのでスムーズに乗り換えできます。紅葉のシーズンは朝早い時間のほうが混むようで、私が行っ... クチコミを読む

川上屋のカフェ

岐阜 > 土岐

道の駅の2階に川上屋のカフェがあります。シュークリームがとてもおいしかったです。川上屋といえば栗きんとんなどの和菓子ですが、こちらは洋菓子のお店。1階のお店では... クチコミを読む

ヒルトン シンガポール オーチャードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング