シティ アンコール ホテル City Angkor Hotel

シェムリアップ

住所 Airport Road, Angkor, Siem Reap

アンコール・ワットのベースホテルに最適です。

4.0 旅行時期:2013/12 (約7年前)
    ポテト

男性/シェムリアップのクチコミ:10件

従業員はニコニコしており感じが良かったです。部屋も清潔でかなりよかったです。ただ、風呂にお湯を入れたら少し水が濁っていました。
    カンボジアは水道の水は飲めませんのでペットボトルが必要ですが、これでは、歯磨きにもペットボトルが必要ですので、少し多めに購入してください。部屋に冷蔵庫があるので、何本かペットボトルの水を冷やしておくといいですね。ホテルに自動販売機はないのですが、部屋の冷蔵庫に飲み物があり、安いので安心して飲めます。アンコールワットビールもあり3ドルと安いです。地ビールのアンコールワットビールは癖もなく美味しかったです。
    立地的には、周辺に何もありませんので、歩いてお店にいくのは無理です。12月に行ったので、周りのホテルのイルミネーションが綺麗でした。このホテルにも、クリスマスツリーがあり、綺麗で写真を撮りました。気候的には33°で夏のクリスマスではありますが・・・

ベットルームは清潔感があります。

• ホテル写真

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    水が少し濁っていました。
    タクシーが必要です。
    清潔な高級感のある部屋です。

シティ アンコール ホテル クチコミ一覧(41)

ポテトさんが泊まったホテル

ポテトさんが行った観光スポット

人人人

東京 > 高尾・八王子

さすがに都会から近い高尾山。電車で麓まで行けるので、紅葉の季節だと人が多いのは仕方ないと思います。登山ルートはいくつかありますが、王道は1号路です。山頂までは階... クチコミを読む

るんるんバスが便利

岩手 > 平泉

平泉駅から毛越寺、中尊寺、道の駅平泉と巡回する「平泉巡回バス・るんるん」が便利です。中尊寺バス停から中尊寺までは「月見坂」という少し厳しい坂道を登ります。車の場... クチコミを読む

ポテトさんが行ったレストラン

ポテトさんが行ったショッピング スポット

ポテトさんが利用した交通機関・関連施設