サマーセット パレス ソウル Somerset Palace Seoul

仁寺洞 インサドン(ソウル)

住所 7 Yulgok-ro, 2-gil, Jongno-gu, Seoul

最近リノベーションした

3.5 旅行時期:2013/07 (約7年前)
    すまっぴー55

女性/ソウルのクチコミ:46件

ロケーション便利なところにあり、明洞エリアへも歩きていけます。鐘路エリアも歩いていけますので飲食にもかと欠きません。インチョン空港からのリムジンは、安国駅で降り、ホテルまで徒歩10分弱です。ただホテル近辺が大渋滞でリムジンの到着が遅れました。チェックイン、チェックアウトとも混んでいて待ち時間が長く、朝食のレストランも大混雑しました。2ベッドルームのエグゼクティブに宿泊しましたが、広くて快適でした!最近リノベーションしているので非常にきれいで使いやすい感じでした。

便利な立地

便利な立地

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

サマーセット パレス ソウル クチコミ一覧(36)

すまっぴー55さんが泊まったホテル

気さくなオーナー

韓国 > ソウル

経営者が変わって、名前も変わりました。フロントのスタッフとオーナー共に日本語が非常にうまかったです。まあ女性でも安心して泊まれるホテルです。洗濯機の備付もありま... クチコミを読む

便利でお得なホテル

韓国 > ソウル

格安ツアーの指定ホテルとして宿泊しました。地下鉄1号線清涼里駅から歩いて5分もかかりません。ツインルームに宿泊しました。部屋の広さはそこそこあり、バスタブもあり... クチコミを読む