ニュー ブリム ツーリスト ホテル New Boolim Tourist Hotel

ソウル

住所 39-5, Dapsimni-ro 1-gil, Dongdaemun-gu, Seoul

便利でお得なホテル

3.0 旅行時期:2012/01 (約9年前)
    すまっぴー55

女性/ソウルのクチコミ:46件

格安ツアーの指定ホテルとして宿泊しました。地下鉄1号線清涼里駅から歩いて5分もかかりません。ツインルームに宿泊しました。部屋の広さはそこそこあり、バスタブもありました.ベッドは1台がセミダブル,もう一台がシングルサイズでした。バスタオルとフェイスタオルはありましたが,歯ブラシ,シャンプー等は置いてありませんでした。周辺には,コンビニ,飲食店,スタバ,などがありました.また地下鉄に隣接する国鉄の駅には,ロッテ百貨店があり,スーパーやフードコートもありました。繁華街から少し離れてますが、交通の便が良く、安いのでまあまあのホテルですね。

部屋は広くはないがきれい

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.5
    2.5

ニュー ブリム ツーリスト ホテル クチコミ一覧(59)

すまっぴー55さんが泊まったホテル