※クロマーヤマトゲストハウスは閉鎖しました

クロマーヤマトゲストハウス Krorma Yamato Guest House

シェムリアップ

3.40 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バックパッカーにおすすめ

4.5 旅行時期:2012/09 (約12年前)
Yoshihiro Asanuma

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

バックパッカーの方におすすめです。

カンボジアに行く道中で会った日本人(訪カンボジア3回)に勧められ、
このホテルにチェックイン。

ドミトリー1泊2$。
シャワーあり。寝るだけなら十分。
宿泊客は日本人が多い。宿に日本食レストランもあってかなり便利。
毎回夕食は宿でとった。レストランは味も値段も日本の定食屋という感じ。
スタッフに日本語が話せる人もいたので、英語が得意じゃない人は安心かも。

アンコールワット&ベンメリアを1日で回りたいという相談をするも、
たまたまスタッフで空きがあるからとうことで、マンツーマンで
バイクタクシーで連れて行ってもらえることに。
1日30$、運がよかったがかなりお得だった。

プノンペン行のバスもホテルで手配してもらった。
なんとかしてこちらの要望に答えてくれようとする感じが良かった。
(無理なことは無理とはっきり言ってくれる、そのあたりもはっきりしてよかった)

日本円→米ドルの両替も扱ってくれる。

スタッフはみな親切だし、適度に日本慣れしていて、居心地がよかった。
旅の情報交換もできるし、バックパッカーにはお勧めです!!

中の造りはしっかりしてます。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クロマーヤマトゲストハウス クチコミ一覧(36)

Yoshihiro Asanumaさんが泊まったホテル

パタヤの新築ホテル

タイ > パタヤ

新築ということもあり、ロビー、客室、レストランはきれいです。ビーチまで3分ほど、道路を渡ってすぐです。ロケーションはいいと思います。部屋は清潔です。自分が予約し... クチコミを読む

超高級マンション

タイ > バンコク

ホテルですが、キッチン、ダイニングテーブル、家庭用冷蔵庫、リビングなどがあり、それに加えてベッドルームとバスルーム(バスタブ付き)があります。ホテルの施設にはプ... クチコミを読む

Yoshihiro Asanumaさんが行った観光スポット

Yoshihiro Asanumaさんが利用した交通機関・関連施設