ザ リーフ リゾート The Reef Resort

グランドケイマン島

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ケイマン島の穴場ホテル

4.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
Kojak

男性/グランドケイマン島のクチコミ:1件

ケイマン島へダイビングへ行った際に宿泊しましたが繁華街から離れているので非常に夜も静かで快適でした。部屋からは中庭にあるプールやレストラン、ビーチも見えるので非常に満足しました。 朝食も中庭にあるレストランで手ごろな価格で朝ごはんが食べれます(約10ドル程度) 基本、ジョージタウンから車で15-20分(渋滞込み)掛かるので思い切ってレンタカーを空港で借りたほうが良いと思います。道中は非常に簡単なのでレンタカー屋がくれるマップで十分、もしくは携帯のGPSで余裕の広さの島です。ホテルのスタッフは結構フレンドリー+英語OKなので滞在は快適だと思います。 ホテル所有の桟橋にはスティングレイも夜になると出てくるので夜のホテル内の散歩がおススメ。

ビーチ

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
場所はジョージタウンから離れているのでレンタカーがおススメ
客室

ザ リーフ リゾート クチコミ一覧(3)

Kojakさんが泊まったホテル

Kojakさんが行った観光スポット

Kojakさんが行ったレストラン

カンフーマニアの店

香港 > 香港

香港島にあるブルース・リーカフェをご存知でしょうか?世界一長いエスカレータを上り続けた場所にあるのですが入り口からしてカンフーのオーラが漂うカフェです。螺旋階段... クチコミを読む

Kojakさんが行ったショッピング スポット

Kojakさんが利用した交通機関・関連施設

乗り物裏事情

2.0

タイ > バンコク

これは私はカオサン付近の地元大学生から聞いた話なのですがトゥクトゥクには20Bオンリーのドライバーとそれ以上のドライバーの二択らしいのです。その見分け方を聞いた... クチコミを読む