グアム リーフ ホテル Guam Reef Hotel

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1317 Pale San Vitores Road, Guam

立地&コスパ最高!南国気分を満喫できます

4.5 旅行時期:2013/12 (約7年前)
    モンタコ

女性/グアムのクチコミ:5件

ビーチタワーのオーシャンスイート16階に宿泊しました。

【立地◎】
    赤いシャトルバスの乗り場も近いですが、HISのシレナトロリーはホテル前まで来てくれます。多少ですがホテルが坂の上にあるので、ホテル前まで来てくれるのは助かりました。
    夜も営業しているDFS、ザ・プラザ、JPスーパーストアなどに徒歩数分で行けるのも良かったです。

【部屋&バスルーム◎】
    ○多少の古さは感じましたが、綺麗に改装された部屋は快適でした
    ◎ベッドからも海を眺められるぐらいの大きな窓が開放的でした
    ◎ウォーターディスペンサーがあってしっかり利用させてもらいました
    ◎お風呂場の浴槽とシャワーブースが別々になっていて便利でした
    ◎アメニティはロクシタン♪
    ◎ウェルカムシャンパンがしあわせ~
    ○冷蔵庫には6本の缶ジュースがあって無料でした

【景観◎】
    ◎L字型のベランダにはテーブルセットがあって、波の音を聴きながら贅沢な時間を過ごせました。

【インフィニティプール】
    プールは利用していませんが、海と繋がってるように見えて景観は○でした。

【食事△】
    海を眺めながら食事できたのは良かったんですが、料理内容はイマイチでした。

【サービス○】
    ・日本語対応可のスタッフの方が1名います
    ・チェックアウト後もスーツケースを預けられます
    ・HISツアーデスクがありました

インフィニティプールは海と繋がってるみたいでリゾート感○

• ホテル写真

広々とした部屋に大きな窓が開放的

海を独り占めしてる気分でまったり過ごせるベランダ

アメニティがロクシタン♪

ベランダから見える贅沢な景色

ベランダからの景色をパノラマで撮ってみました

部屋から見たインフィニティプール

ロビーからインフィニティプール側へ向けて撮影

ロビー横にはBon Voyageがあります

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    日本語スタッフがいたり、トラブル対応もきちんとしてくれて◎
    シャワーブースと浴槽が別々だったのが◎ 水漏れが残念だったけど即対応でとりあえず○
    中心部にあるから便利!HISのバスはホテルの目の前まで来てくれます
    広々として快適

グアム リーフ ホテル クチコミ一覧(381)

モンタコさんが泊まったホテル

モンタコさんが行った観光スポット

夕日が綺麗な場所

グアム > グアム

グアムに昼過ぎに到着して、ホテルで一休みしてから向かいました。DFS内のHISカウンターで赤いシャトルバス+恋人岬展望代を$10ぐらいで購入しました。恋人岬には... クチコミを読む

癒される場所

2.5

愛知 > 豊田

仕事で目が疲れたとき、休息ドライブで行きました。三河湖までの道のりは緑が多く、とっても癒されます。三河湖は夏にオススメ緑に囲まれ、ダムがあるので街中より涼しいで... クチコミを読む

モンタコさんが行ったレストラン

モンタコさんが行ったショッピング スポット

モンタコさんが利用した交通機関・関連施設