マリオット メナ ハウス カイロ Marriott Mena House, Cairo

ギザ

住所 6 Pyramids Road, Giza, Giza

大人におすすめ

5.0 旅行時期:2012/09 (約7年前)
    あおい☆

女性/ギザのクチコミ:1件

エジプトとは思えないほど清潔なホテルです。
    バスルームも広さがありお湯の出も問題ありません。
    サービスもとてもよく東京のシティホテルのような感覚で滞在できます。
    ピラミッドビューの部屋を利用しましたが夜ベランダからの庭のライトアップとピラミッドの美しさに感激しました。
    お値段がちょっと高いですがさすがという風格です。
    次回エジプトに行くことがあれば絶対利用します。

ツインのピラミッドビュー

利用目的
    ギザのピラミッドがホテルから見える

マリオット メナ ハウス カイロ クチコミ一覧(42)

あおい☆さんが泊まったホテル

あおい☆さんが行った観光スポット

お土産

評価なし

スペイン > バルセロナ

グエル公園の中にあるガウディの家と呼ばれるピンクの建物。今は売店になってます。そこには素敵なアクセサリーとか絵葉書が売ってます。私はペンダントを買いました。他の... クチコミを読む

あおい☆さんが行ったレストラン

お茶屋さん

評価なし

台湾 > 台北

中山区森林北路の近くにあるお茶屋さんです。地元の人に連れて行ってもらったところです。種類がたくさんあって試飲もさせてくれました。優良店の看板ももらっているお店で... クチコミを読む