ジ オークラ プレステージ 台北 The Okura Prestige Taipei

中山駅周辺(台北)

住所 9 Nanjing E. Rd., Sec. 1, Taipei

日本語OKで安心!

4.0 旅行時期:2013/12 (約6年前)
    ぷんち

女性/台北のクチコミ:25件

楽天トラベルで予約し3泊しました。
    3泊以上すると15階から19階のオークラプレステージルームへ無料アップグレードできる楽天限定プランで1泊5,800NTD(食事なし、税サ別)でした。

<立地>MRT中山駅から徒歩数分、どこに行くにも便利です。

<部屋>二人でゆったりすごせる広さ。窓も大きく居心地がよかったです。

<サービス>日本語ですごせる安心感は日系ホテルならではですね。タクシーにもすぐに乗れて行き先を運転手さんに告げてくれるので助かりました。

<設備・アメニティ>ウォシュレット付きでトイレットペーパーが流せる独立したトイレ。大きなバスタブとシャワー。リモコンで開閉できるカーテン。設備は申し分ないです。無線LAN、2枚のカードキーやAromotherapy Associatesの固形せっけんもうれしかった!

20階のヘルスクラブのお風呂はいまいち使い勝手が悪く、滞在中1回しか利用しませんでしたが、お部屋のバスルームがゆったりしているのでまったく問題はありませんでした。
    宿泊代金にみあった設備とサービスだと思います。

• ホテル写真

19階からの眺め

オリジナルのパイナップルケーキ

お風呂ではテレビも見られます

「Aromotherapy Associates」

• ホテル写真

紙も流せる全自動トイレ

20階ヘルスクラブのお風呂

カーテンもリモコンで開閉OK

日本語の新聞もサービスしてもらえました

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    高級ホテルです
    日本語OK!安心です
    トイレは独立して、バスルームも広々してます
    MRT中山駅から徒歩数分
    広々としてゆったりとくつろげます

ジ オークラ プレステージ 台北 クチコミ一覧(210)

ぷんちさんが泊まったホテル

ぷんちさんが行った観光スポット

ぷんちさんが行ったレストラン

ぷんちさんが行ったショッピング スポット

ぷんちさんが利用した交通機関・関連施設