アンコール センチュリー リゾート & スパ Angkor Century Resort & Spa

シェムリアップ

住所 Komay Road, Khum Svay Dangkom, Siem Reap City, Cambodia, Siem Reap

充分満足行く滞在でした。

4.5 旅行時期:2013/12 (約7年前)
    ありママ

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

JTBツアーのAグレードのカテゴリーだけあって、室内設備などは申し分ないホテルだと思います。

エレベーターは3階(日本式4階)までしかないので、4階(日本式5階)の私達の部屋へは、3階から階段を上がらなければなりません。
    到着時はボーイさんが持って行ってくれましたが、チェックアウトの時は自力で荷物を運ばなくてはならないので、足腰の弱い方は、3階以下をリクエストなさった方がよろしいかと。

ホテルの造りは複雑なのか、部屋まで何度も角を曲がりかなり歩きましたが、開放感あふれる広いテラス付きの部屋で快適に過ごせました。

朝食の種類は少ないですし、ジュースやコーヒーもまずい。

日本人が多いと聞いていましたが、回りは韓国人ばかりでした。

利用目的
    評価なし

アンコール センチュリー リゾート & スパ クチコミ一覧(53)

ありママさんが泊まったホテル

ありママさんが行った観光スポット

ありママさんが行ったレストラン

ありママさんが行ったショッピング スポット

ありママさんが利用した交通機関・関連施設