タラ アンコール ホテル Tara Angkor Hotel

シェムリアップ

4.10 クチコミを見る(83件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適です

4.5 旅行時期:2013/12 (約10年前)
gariko

女性/シェムリアップのクチコミ:5件

オールドマーケットやパブストリートからは遠く、トゥクトゥク利用(片道2ドル)となります。自転車でも行けますが、信号や横断歩道が少なく危険な感じです。夜は明かりが少なめなので、慣れない道で自転車は避けた方が良いと思います。
ベルボーイに頼むと、入り口付近で待機しているトゥクトゥクを呼んでくれます。
観光コースもメモしておくと、ベルボーイがドライバーに説明してくれます。
我々はMr. LIKAのトゥクトゥクに最初に乗り、翌日もお願いしました。優しくて安全運転のドライバーでした。
アンコールワット+小回りコースで15ドルでした。
バンテアイスレイへは20ドル、サンライズは5ドルと、たぶん相場どおりの値段で回ってくれました。
フロント、レストラン、ハウスキーピング、ベルボーイの人たちもみんな笑顔で対応してくれて、とても気持ちよく過ごせました。
レストランの料金も良心的です。(特別美味しいわけではありませんが)
チェックイン時にはウェルカムドリンク、部屋にはウェルカムフルーツでバナナと龍眼が用意されていました。
アメニティもしっかりそろっていて、お部屋も清潔です。
311号室に宿泊しましたが、プール側ではなく見える風景はNGでした。
早朝3時ころに鶏が鳴いて眼が覚めます。少々うるさいですが、しかたないことでしょう。廊下の話声などは室内にかなり響きました。防音がもう少ししっかりしていると良いです。
プールはこじんまりしていますが、とても清潔で快適です。
朝食の緬料理がおいしかったです。

プールも清潔でプールバーもあります

ウェルカムフルーツあり、アメニティ、バスローブあり

サービス
バスルーム
ロケーション
2.5
アンコールワットには近いが、町の中心から遠い
客室

タラ アンコール ホテル クチコミ一覧(83)

garikoさんが泊まったホテル

泉質最高

福島 > 磐梯熱海温泉

駅到着後に電話するとすぐ迎えに来てくれました。部屋は経年劣化はあるもののきれいに清掃されていました。和洋室はシャワーのみですが、大浴場が有るので利用しませんでし... クチコミを読む

コスパ最高

静岡 > 伊東温泉

辛口評価が見受けられ、多少覚悟を持って行きましたが、お値段を考えると5星です。3館湯めぐり、レンタサイクル、カラオケ、卓球、飲み放題付き、お料理も充分有りました... クチコミを読む

garikoさんが行った観光スポット

garikoさんが行ったレストラン

garikoさんが行ったショッピング スポット

garikoさんが利用した交通機関・関連施設

休憩スペースが広くてきれい

千葉 > 柏・流山

農産物イガイの食品(地ビールやお菓子菜と)まで幅広く販売されています。駐車場は広いですが、混雑している事が多いです。レストランもあり、手賀沼サイクリングロード隣... クチコミを読む

とてもフレンドリー

笑顔ある接客でとてもフレンドリーに接してくれました。エコノミーでもソックス、アイマスク、耳栓の入ったポーチサービスがまだ行われています。まだ、直行便は成田からの... クチコミを読む

タラ アンコール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング