グランド ハイアット ペキン ホテル Grand Hyatt Beijing Hotel

王府井 ワンフーチン(北京)

住所 No. 1 East Chang An Ave, Beijing

洗練された素晴らしいホテル

4.5 旅行時期:2013/04 (約7年前)
    すまっぴー55

女性/北京のクチコミ:31件

王府井へも歩いて行ける便利なところにあります。部屋はエグゼグティブスイートに宿泊しましたが、80平米近くあり広くてゆったいしていて快適でした。地下にはスパとプールがあります。ローマ風の浴場のような、幻想的なライトで素晴らしいプールでした。1階の中華料理店で朝食をとりましたが、味も最高でした。たくさんのレストランが近くにあります。ジャグジーもプール内及び更衣室にあります。地下にはフードコートもありやすくて食べれます。王府井駅とも地下でつながっています。東単駅も近いけど一回外にでる必要があります。また、北京に行ったときはぜひ宿泊したいホテルです。

雰囲気の良いプール

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

グランド ハイアット ペキン ホテル クチコミ一覧(37)

すまっぴー55さんが泊まったホテル