アハト プラザ ツム ヒルシェン ACHAT Plaza Zum Hirschen

ザルツブルク

住所 Saint-Julien-Straße 21-23, Salzburg

駅からのアクセスは抜群。鉄道旅にはおススメ。

3.5 旅行時期:2013/08 (約7年前)
    腹ペコランナー

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ザルツブルク駅から徒歩5分以内。
    鉄道旅の方には非常におススメ。しかし、旧市街には遠い。かなり遠い。
    旧市街のゲトライデガッセまで徒歩15~20分。ミラベル宮殿などを通るので、ぶらぶら散歩がてら歩くのも良し。ホテルの近くからバスでも良し。

室内は木製の家具で統一されていて、本当に温かみがある。
    水まわりは決して広くはないが、言い換えればコンパクト。

朝から飛行機移動だったので、朝食なしのプランだったので残念。
    折角なら、お庭で朝食ってのも良いかも。

木製の家具が温かい。

水まわりはコンパクト

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    夏のザルツブルクでは十分
    親切に道も教えてくるし、乗るべきバスも丁寧に教えてくれます。
    コンパクトな水まわり。
    ザルツブルク駅から徒歩5分。鉄道旅の方にはおススメ。
    家具が木製。非常に温かみのある室内。

アハト プラザ ツム ヒルシェン クチコミ一覧(13)

腹ペコランナーさんが泊まったホテル

腹ペコランナーさんが行ったレストラン