FCC アンコール バイ アヴァ二 FCC Angkor by Avani

シェムリアップ

住所 Pokambor Ave, Next to the Royal Residence, Mondul 2, Svay Dangkum Commune, Siem Reap

わりと整ってるホテル

4.0 旅行時期:2012/08 (約8年前)
    S

非公開/シェムリアップのクチコミ:3件

安かったのでここにしました。

朝食が豪華だったのと、遺跡群やナイトマーケットまではホテルで手配してもらったトゥクトゥクを使って10−15分でした。

ホテルのスタッフは基本的に英語が話せて親切です。(受付のみなさんのなまりが相当強かったですがゆっくりしゃべってもらえば理解できました。)

ちゃんと掃除されていて、努力が見られるホテルでした。

部屋は蚊よけのシトラスの香り。照明がちょっと暗いです。。

カーテンがあるもののドアがガラスで外から丸見えです。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

FCC アンコール バイ アヴァ二 クチコミ一覧(15)

Sさんが泊まったホテル

Sさんが行った観光スポット

Sさんが行ったレストラン

Sさんが行ったショッピング スポット

Sさんが利用した交通機関・関連施設