北マーレ環礁

3.47 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のもてなしではないけど最低限のものはある

3.5 旅行時期:2013/01 (約11年前)
may-s

女性/北マーレ環礁のクチコミ:1件

ハネムーンでビーチコテージ2泊、水上コテージ2泊の計4泊で利用しました。

初めてのモルジブだったので、リゾート選びはとても迷いましたが、
・シュノーケルを楽しめるハウスリーフ
・料理の味のレベル(日本人の口に合うもの)
・水上コテージ
の3点をクリアしていて、なおかつリーズナブルだったヴィヴァンタを選びました。

結果として、望んだものは全て満足のいく内容でした。
ハウスリーフはビーチコテージ側からも水上コテージ側からもとてもきれいで、海で遊んで、ちょっとお昼寝しての繰り返しは本当に楽しかったです。
お料理は朝食・夕食で利用したLatitudeは何を食べてもハズレなく美味しかったです。
4泊したのですが、朝食はワッフルやパンケーキに卵&肉料理もあるアメリカンブレックファーストやカレーは毎日、日替わりでメキシカンやジャパニーズと毎朝ちょっとずつ違ったメニューが出てきて毎日楽しみにしていました。海上がりに食べたPIZZERIAの焼き立てピザも美味しかったです。
ビーチコテージ・水上コテージは2室1棟で、隣の棟との距離も近いため、プライベート感はそがれてしまいますが、お部屋のインテリアや毎日のお掃除は気持ちよく使うことができました。アメニティの石鹸とボディクリームが良い香りでお気に入りでした。
水上コテージもステキでしたが、ビーチコテージには各部屋にハンモックがあり、浜辺でのんびりするのもとても気持ちよかったです。

今回気ままにのんびりすることを目的にしていたので、バドラーサービス等は不要だと考えていましたが、最初のレセプションでの説明は若干不親切な感じでした。お部屋の担当の女性が部屋まで案内がてらに説明をしてくれるのですが、自分たちのプランで何ができるのか等は特に説明は無く、ハネムーンプランに含まれているはずのサンセットクルーズやビーチディナーは自分たちでどうなっているか聴きに行って対応してもらいました。
他の人も書かれていましたが、工夫をしてもてなそうといった雰囲気は感じとれません。

ダイビングやマッサージは対応してくれたスタッフの人たちもとても親切に話しを聞いてくれてとても良かったです。

気ままにすごすには良いところですが、最高の体験を求めてしまうとちょっと物足りない感じかもしれません。

◆バスアメニティ
シャンプー、トリートメント、石鹸、ボディクリーム、シェーバー、シャワーキャップ、くし、ドライヤー、バスローブ、タオル
◆ルームアメニティ
コーヒー、紅茶、水(ガス入り・ガス無し)、TV、ipodコネクタ、ミニバー、有料インターネット(30分6ドル、1日30ドル)

水上ビラのテラス

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

タージ コーラル リーフ リゾート & スパ モルディブ - プレミアム オールインクルーシブ リゾート クチコミ一覧(17)

may-sさんが泊まったホテル

may-sさんが行った観光スポット

jcbのツアー

フランス > パリ

jcbで紹介してもらったセーヌ川クルーズとエッフェル塔ディナーのセットでムーランルージュに行きました。社員旅行だったので、トップレスの女性達の雰囲気に若干の気ま... クチコミを読む

may-sさんが行ったレストラン

タージ コーラル リーフ リゾート & スパ モルディブ - プレミアム オールインクルーシブ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング