グランド ハイアット ペキン ホテル Grand Hyatt Beijing Hotel

王府井 ワンフーチン(北京)

住所 No. 1 East Chang An Ave, Beijing

スタッフ対応がかなり良いです。

4.5 旅行時期:2013/12 (約7年前)
    ひろろ軍曹

男性/北京のクチコミ:57件

中国にはよく行きますがこちらのホテルが今までで一番スタッフ対応が良かったです。
    英語も完璧に通じますし、日本語英語でもしっかりと聞き取ってくれます。
    タクシーや地下鉄の移動も良いですが、こちらのホテルからだとバスで大体の有名な観光地に行けます。
    バス代はほとんどICガードを事前に買えば0.4元で高くても2元です。(1元16円)
    とすると日本円で6円で乗れちゃうということです。

ホテルから近くでこんな中国の夜が味わえる

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    20,000円 未満

グランド ハイアット ペキン ホテル クチコミ一覧(37)

ひろろ軍曹さんが泊まったホテル

ひろろ軍曹さんが行った観光スポット

ひろろ軍曹さんが行ったレストラン

オシャレなカフェ

愛知 > 天白・笠寺

こちらのカフェはオシャレな小物などもあり隠れ家的なカフェなので人も少ないのでゆっくり出来ます。駐車場も店の目の前に併設されているので便利なのですが3台ぐらいしか... クチコミを読む

美味しいです

愛知 > 天白・笠寺

街の定食屋さんといった感じてメニューはまあまあ豊富にあります。店の前に駐車場がありますが道路を挟んだ横方向にも駐車場はあります。味はしっかり仕込みをしているのか... クチコミを読む

ひろろ軍曹さんが行ったショッピング スポット