ブルジュ アル アラブ ジュメイラ Burj Al Arab Jumeirah

ドバイ

住所 Jumeirah Beach Road, Dubai

入場禁止!

2.5 旅行時期:2013/12 (約6年前)
    パパさん

男性/ドバイのクチコミ:7件

ひとめ中だけでも見せていただこうとトライするも、宿泊者・宴会出席者・レストラン利用者(要予約)のみで、オノボリさんは入場すらお断りでした。しかし、対応してくれたホテルマンはとても感じがよく、好印象でした。
    朝食だけでも予約ができるそうなので、今度トライしてみようと思いました。

入って見たかったな!

利用目的
    ビジネス
    1.0
    評価なし
    評価なし

ブルジュ アル アラブ ジュメイラ クチコミ一覧(87)

パパさんさんが泊まったホテル

パパさんさんが行った観光スポット

パパさんさんが行ったレストラン

絶品、太平燕

熊本 > 熊本市

熊本城のそばの商業施設内にあるレストランです。中華風の店内ですが欄間などもかざられており、とても豪華な雰囲気。名物の太平燕をいただきましたが、絶品でした。小麦麺... クチコミを読む

開放感たっぷり

ギリシャ > ミコノス島

店内席と屋外の座席がありますが、この時期は当然のごとくテラス席に案内されます。ただ、結構、蚊がいたので、あえて屋内の席をお願いしたところ、???という顔をされま... クチコミを読む

パパさんさんが行ったショッピング スポット

パパさんさんが利用した交通機関・関連施設