Holiday Inn Shanghai Nanjing Road Holiday Inn Shanghai Nanjing Road

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.35 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフはもうひとつ

2.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
ネコヌン

男性/上海のクチコミ:77件

地下鉄の駅は、人民広場」と南京東路が近いです。南京東路の目の前にあり、どこに行くのも便利です。人民広場駅は1号線と8号線の両方が使えます。ホテル周辺には、セブンイレブン、ローソンなどのコンビニや飲食店、ワトソンなどもありちょっとした買い物にも便利です。エレベーターは、ルームキーを挿しこまないとフロアのボタンを押すことができませんので、セキュリティもいいです。部屋は、なんかマンションみたいで、広いのですが、構造が悪く使いにくかったです。特にデスクが玄関そばにあるので暗くて陰気でした。デスクワークがしずらいです。バスルームもあまりきれいではないし、無機質な部屋でした。朝食はパンの種類もそこそこあり、まずまずのおいしさです。まあ、ハードはいいですが、ソフト面は最悪です。昼の2時過ぎのチェックイン客が多いときにフロントスタッフが一人しかいなく、しかも手際が悪い。おかげで30分以上待たされました。5つ星ホテルらしいですが3つ星以下ですね。

なんか陰気なロビー

2.0
ロケーション
客室
2.5

Holiday Inn Shanghai Nanjing Road クチコミ一覧(13)

ネコヌンさんが泊まったホテル

Holiday Inn Shanghai Nanjing Roadのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング