FCC アンコール バイ アヴァ二 FCC Angkor by Avani

シェムリアップ

住所 Pokambor Ave, Next to the Royal Residence, Mondul 2, Svay Dangkum Commune, Siem Reap

静かで落ち着けるホテル

4.5 旅行時期:2012/08 (約8年前)
    sangria

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

川辺のとても静かな立地で、本当にゆっくり過ごせます。
    部屋数が少ないので、団体客もおらず、ゲストのほとんどが欧米人です。

プールアクセスの1階客室の外にも、それぞれソファが置いてあり便利でした。

ウェルカムドリンク、チョコレート、お花もよかったです。

アメリカン中心のメニューのレストランも美味しく、オープンキッチン・
    オープンエアーでメニューにない飲み物もオーダーできました。

ランドリーは丁寧な仕上がり。

スパは人気の為か、滞在中、予約が取れませんでした。

ホテル全体、清掃が行き届いています。
    そして、レモングラスのお香のおかげか、蚊はいませんでした。

ナイトマーケットから近く、それでいて静かで落ち着けます。

ただ、周りには街灯も露天も何もないため、夜の徒歩でのアクセスはお勧めしません。
    近くてもトゥクトゥクを使った方が良いと思います。

ホテルスタッフにも、とても好感が持てました。

毎日違うベッドメイク

sofaが便利

数歩でプール

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

FCC アンコール バイ アヴァ二 クチコミ一覧(15)

sangriaさんが泊まったホテル

sangriaさんが行ったレストラン

ビーチが目の前

タイ > プーケット

日本語ペラペラのリリーフランキー氏似のスタッフが適度に話しかけてくれます。昼時にもかかわらず、誰もいなかったのでおそるおそる入店。とりあえず、ベタなトムヤムクン... クチコミを読む

ローカルに大人気

台湾 > 台東

開店前に行きましたが、既に数組並んでいました。どこかに卸しているのか、箱に入れられた商品が開店前にどこかへ運ばれていきました。出来立て熱々を店内の左側の簡素なカ... クチコミを読む