ハイゲート ホテル Highgate Hotel

アクラ

住所 70 Mango Tree Avenue Asylum Down, アクラ

ホテル代の高いアクラではバランスのとれた中級ホテル

4.0 旅行時期:2013/07 (約6年前)
    PROGRES

男性/アクラのクチコミ:1件

空港からは15分くらいで到着。部屋数33室の小規模ホテルです。周囲はスイス大使館や大きい敷地の邸宅があり、落ち着いた環境です。ホテルの内装はアフリカン様式。冷蔵庫と無料のミネラルウオーターはありますがポットや無料のコーヒー紅茶はありませんでした。ベッドはかなり幅広サイズでゆったりと眠ることが出来ます。従業員は親切で良く気が付きます。朝食のビュッフェも、取り分けてもってきてくれました。また、タクシーも前の道路で拾って値段交渉してくれ、横付けしてくれました。バスタブはありますが、水を貯める栓はありませんでした。洗面台の栓が故障しており、メンテマンを呼んだところ、応急修理してくれましたが日頃のメンテが悪いのか詰まっているようでした。長期滞在には値段が高いホテルですが、数日ならば、空港、中心部、飲食店の集まるOsuにもタクシーで近く、また泊まりたいホテルです。

• 外観

朝食

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    従業員のサービスは良い。
    2.0
    洗面台の栓が故障していた。
    空港からダウンタウンに行く途中にあり静かで便利
    広い部屋

ハイゲート ホテル クチコミ一覧(1)

PROGRESさんが泊まったホテル

PROGRESさんが行った観光スポット

PROGRESさんが行ったレストラン