Sakura Tower Hotel Sakura Tower Hotel

ディリ

住所 Av. Liberdade de Imprensa (Rua 15 de Outubro) Audian, Dili

和風な名前だけどオーナーは華僑系シンガポール人!けど日本の方結構利用してる

2.5 旅行時期:2013/11 (約7年前)
    Fukuokan Traveler

非公開/ディリのクチコミ:3件

名前からするとかなり和風だけど、
    オーナーはシンガポール人。

名前に騙されたのか(*^_^*)、
    意外にもいつも日本の方にお目にかかれました!
    なので、そういう意味では安心感がありました。

場所は、中心部から程近く、
    商店とかレストランが立ち並ぶJALAN AUDIAN沿いで、
    真横にスーパーがあり、不自由しませんでした。

部屋は1泊45USD、50USDの部屋があるみたい。

残念なところは、空調がぜんぜん効かない・・・
    音ばかりはでかいが、冷えないし、寝苦しかった

当然バスタブはなく、こちらも効きの悪い温水シャワーのみ

まあ、東ティモールだからこんなもんかと割り切りが必要かな!?

JALAN AUDIAN沿いの正面

寝室 50USDの部屋

一応リビング? 50USDの部屋

意外に心地よい裏庭 無線WIFIが使えた。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    1.0
    2.0

Sakura Tower Hotel クチコミ一覧(4)

Fukuokan Travelerさんが泊まったホテル

Fukuokan Travelerさんが行った観光スポット

Fukuokan Travelerさんが行ったレストラン

Fukuokan Travelerさんが行ったショッピング スポット

Fukuokan Travelerさんが利用した交通機関・関連施設