ヒルトン ローズ ホール リゾート&スパ オール インクルーシブ Hilton Rose Hall Resort & Spa - All Inclusive

モンテゴベイ

住所 Rose Hall. Main Road, Montego Bay

コンパクトなオールインクルーシブ制リゾートホテル

5.0 旅行時期:2011/09 (約9年前)
    pooske♪

男性/モンテゴベイのクチコミ:1件

空港から送迎バスで15分程度で、空港からのアクセスはいい方です。街はあまり治安が良くないようだったので、滞在中は観光せず、すべてホテル敷地内で過ごしました。
    宿泊プランはすべてオールインクルーシブです。部屋からの眺めによって値段は変わりますが、海が見える部屋は300米ドル以上。このときは円安だったから良かったですが・・・。
    室内はリゾートホテルらしくタイル張りで、ベッドまわりにカーペットが敷いてあります。スリッパは持参した方がいいでしょう。
    ヒルトンなので水準は総じてよかったです。

部屋からの眺め

ヒルトン ローズ ホール リゾート&スパ オール インクルーシブ クチコミ一覧(3)

pooske♪さんが泊まったホテル