フィリティヨ アイランド リゾート Filitheyo Island Resort

ファーフ環礁

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

食事が美味しく、海も面白くて、大満足

4.5 旅行時期:2013/11 (約10年前)
aja

女性/ファーフ環礁のクチコミ:2件

基本的には部屋や島の雰囲気、食事、海で十分満足しました。詳しく言うと、部屋は広く、トイレやシャワーの水量も十分でした。洗面や湯船の推量はすこし少なかったです。お湯が出るまで1分以上待ちました。ドライヤーの風量は弱いことはなかったです。布類が塩っぽいような気がしましたが問題なかったです。クーラーの効きは良かったです。水上コテージに泊まったので、テラスがすてきでした。水上コテージだと毎朝食事を取っている時間に部屋の掃除をしてくれていました。ビーチ側はいつ頃になるかわかりません。きれいに掃除してくれていましたが、ベットのシーツは変えてくれたかどうかわかりませんでした。ヘアローブは同じものでした。バスタオルはたぶん変えてくれたと思います。食事は朝と夜のブッフェ式で、毎日違うメニューでどれもとても美味しかったです。魚や肉、お米やパンやパスタなど様々で、味も現地のものや洋風のもの、アラブっぽいもの和食までありました。お寿司もありましたが、ちかくの回転寿司より美味しかったです。デザートは美味しいのですが甘すぎました。野菜や果物もたくさんあります。海はすぐ近くがドロップオフで魚がたくさんいました。亀やサメも見ました。タイミングもあると思いますが午前中のほうが海が澄んでいて、魚もよりたくさんいたように感じました。島は毎朝掃除してくれる人がいて、はだしで歩いても大丈夫なように石ころは転がっていませんでした。従業員もフレンドリーで良かったです。毎朝だいたい寝ている時に雨が降っていたので、乾季の方が海が荒れずよりベストかと思います。波があったり、海が浅いところはサンゴで体が傷つくことがあるので、ラッシュガードがあるほうが良さそうでした。飛行機の時間をホテルに知らせると、ホテルまでの水上飛行機の往復を手配してくれます。

水上飛行機からの眺め

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

フィリティヨ アイランド リゾート クチコミ一覧(9)

ajaさんが泊まったホテル

ajaさんが行った観光スポット

ajaさんが行ったレストラン

ajaさんが行ったショッピング スポット

ajaさんが利用した交通機関・関連施設

フィリティヨ アイランド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング