タージ レイク パレス Taj Lake Palace

ウダイプール

住所 Post Box No. 5, Udaipur

別世界にいるようなホテル!

4.5 旅行時期:2012/09 (約7年前)
    はむはむ88

男性/ウダイプールのクチコミ:1件

空港までホテルの車が迎えに来てくれました。湖に着くと、ホテルまではボートに乗って行きます。ボートがホテルの入り口に着くとフラワーシャワーとウェルカムドリンクで迎お出迎えです。よい香りの漂うロビー、にこやかなホテルスタッフがすばらしいですね。映画007のオクトパシーにも登場するホテルで、まるで映画の世界にいるような気分になりました。また夕方にはイギリス式のアフタヌーンティーも楽しめました。部屋はレイクビューの部屋であまり広くはないですが、湖が見渡せ、ゆっくりと過ごすことができました。夕方のヒストリカル・ウォークやサンセット・クルージング、ダンス・パフォーマンスなど優良無料のアクティビティも充実していました。夜はインド料理のレストランで食事をしましたが、インド舞踊を見ながら楽しくいただきました。別世界にいるようなマハラジャ気分を味わえる最高のホテルでした。

湖を渡っていく

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

タージ レイク パレス クチコミ一覧(11)

はむはむ88さんが泊まったホテル