ソススフレイ ロッジ Sossusvlei Lodge

ナミブ砂漠周辺

住所 Entrance gate to Namibi Naukluft Park, セスリエム

砂漠の中のリゾートホテル

3.5 旅行時期:2013/11 (約7年前)
    miharashi

男性/ナミブ砂漠周辺のクチコミ:2件

ナミブ砂漠のセスリエムのゲートの目の前にあるリゾート風のホテル。ナミブ砂漠心臓部・ソサスヴレイの観光には非常に便利。ホテルの敷地は広々として、見かけは豪華だが、客室はテントのような作りになっていて、中は広くてきれいでも、ガラス窓がないため昼間は日が差さず、部屋は寒々としていて、夜はエアコンをつける必要があった。夕食は屋外のテラスでサービスされ、目の前で作ってくれる様々な料理を選んで食べることができ、デザート類も豊富で、かなり豪華。ただし、野生動物の焼肉は硬くてほとんど食べられなかった。

部屋の内部

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋の施設を考えると割高。
    ディナーサービスは種類が豊富で良かった。
    評価なし
    セスリエムのゲートの目の前にあり、ナミブ砂漠探勝に便利。
    内部はきれいで広いが、テントのような作りで、夜はかなり冷える。

ソススフレイ ロッジ クチコミ一覧(8)

miharashiさんが泊まったホテル

miharashiさんが行った観光スポット