Viceroy Bali Viceroy Bali

ウブド,バリ中部(バリ島)

住所 Jl. Lanyahan, Br. Nagi, Bali

本当に素敵な場所でした!

5.0 旅行時期:2010/10 (約9年前)
    ぷぅちゃん

非公開/バリ島のクチコミ:3件

パンフレットの写真に一目惚れし、新婚旅行で利用しました。

景色が本当に素晴らしく、こちらを選んで良かったと思いました。
    到着後日本人スタッフの方がいろいろと説明してくださいました。また、後日敷地内を案内してくださり、他のタイプの部屋も拝見することができました。とにかくお世話になりました。

私たちはテラスヴィラに宿泊しました。プールとガゼボ、そしてそこから見る絶景にテンションが上がりました!お部屋も広々としていました。今回2泊の利用だったのですが、もっとガゼボでのんびりしたかったな~という感じでした。

緑の絶景を眺めながらレストランでいただく食事はどれも美味しかったです。朝食もメニューの中から選ぶの迷いました。また、アラカルトで注文したハンバーガーが意外に美味しく滞在中2度いただきました。

宿泊の特典で、ランチやキャンドルライトディナー、スパなど利用でき、2泊でしたが至れり尽くせりでした。次はもう少し長く滞在したいです。

• ホテル写真

お気に入りだったハンバーガー

朝食のミーゴレン

利用目的
    宿泊数に応じて特典があります。
    スタッフの皆さんとても親切でした。
    お部屋は広々としていて、憧れのガゼボとプールは最高でした!

Viceroy Bali クチコミ一覧(15)

ぷぅちゃんさんが泊まったホテル

ぷぅちゃんさんが利用した交通機関・関連施設