V レジデンス ホテル & サービスド アパートメント V Residence Hotel and Serviced Apartment

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.56 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本にいる感覚になるホテル

4.0 旅行時期:2013/11 (約10年前)
mimiii

女性/バンコクのクチコミ:4件

3泊しました。

治安・・・駐在日本人が多く住んでいる地域なので、夜でも治安は良かったです。
     ホテルの並びにイムちゃんがあり、安くて美味しいので2日間通いました。
     日本の居酒屋?もありました。
     日本人が大好きなNarayaがあります。夜10時半まで営業しているので、
     ホテルに帰る直前にお土産調達出来て便利でした。

部屋・・・1LDKタイプでした。
      キッチン、洗濯機、冷蔵庫があり便利でした。
冷蔵庫は結構大きかったので、飲み物果物など大量に入れても大丈夫でした。
※洗剤、柔軟剤は部屋に未開封の物が用意されていましたが、
有料のようです。
  私は日本から小分けされた液体洗剤と柔軟剤を持っていきました。

ベッドルームは事前にツインをお願いしていましたが、
 キングサイズベッド1台でした。
かなり大きかったので、2人で寝て寝返りをうってもぶつかる事はありませんでした。

部屋の中は禁煙ですがバルコニーで吸う事が出来ます。
(灰皿も用意されていました)
日本の民放が見られるので、友達の家にいるみたいな感じでした(笑)

日本語・・・日本の民放が見れて、朝食には納豆・味噌汁があって…
      日本のビジネスホテルみたいでした。
      ですが、フロント、ドアマン、ホテルマン全て英語です。
      唯一『目玉?(※朝食時の卵料理方法を尋ねる時)』って聞かれました(笑)

その他・・・最終日の深夜発だったので荷物を預かってもらえます。
      長期滞在者が多かったのかたまたま帰る人が居なかったのかは分かりませんが、
      私達以外に荷物を預けている人はいませんでした。
      スーツケースの保管場所も無いようです。フロントの中に置かれていました。

料金・・・5ヶ月前に予約して、¥27,000でした。
     \4,500/泊はタイのホテルにしては高いかなと思います。
     キャンペーンとかしてればまた泊まりたいと思いますが、
     同じプロンポン駅なら駅前の24innに方が便利そうだなと思いました。

全体・・・日本と同じ設備を求める方なら満足出来ると思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

V レジデンス ホテル & サービスド アパートメント クチコミ一覧(24)

mimiiiさんが泊まったホテル

可もなく不可もなく

台湾 > 台北

8月14日~17日利用しました。格安ツアーでのホテルだったので、期待はしていませんでしたが思ったより良かったです。ただ、朝ご飯が…。2日目の朝だけ食べましたが、... クチコミを読む

リピ決定!

スペイン > バルセロナ

2013年GWに2泊しました。カテドラルの見える部屋にしたのですが、大正解!週末だったので、市民オーケストラとか子供の組立体操とか色々見れました。かなり長い時間... クチコミを読む

mimiiiさんが行った観光スポット

お勧めしません

1.0

台湾 > 台北

ガイドさんおススメのお店なので行ってみました。夜9時頃にホテルに迎えに来てもらい、帰りは11時頃ホテルまで送ってもらいました。フェイスと足つぼマッサージを受けま... クチコミを読む

一番乗りしました

台湾 > 台北

後の観光を考え朝一番で見に行きました。平日の観光だったのですが、これから行かれる方の参考になればいいかなと思って私の経験談を書きます。?8時15分故宮博物院到着... クチコミを読む

mimiiiさんが行ったレストラン

V レジデンス ホテル & サービスド アパートメントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング