ミレニアム ホテル クィーンズタウン Millennium Hotel Queenstown

クイーンズタウン

住所 Frankton Road, Queenstown

静かなホテルです

4.0 旅行時期:2013/10 (約7年前)
    kankon

女性/クイーンズタウンのクチコミ:6件

湖畔ではありませんが、落ち着いたホテルでした。

坂の途中に建っているので、フロントが2階でした。今回の宿泊は1階の部屋。中庭もあります。
    建物はそんなに新しくはないと思います。ですが、掃除が行き届いていたのには感心しました。水回りも本当にキレイだった。

レストランは夕食で1度利用しました。コース料理は、美味しいけど、量が多かったです。
    パンが1切れしかなくて、おかわりするか考えたけど、しなくって良かった。
    デザートもボリュームたっぷり。最後は身をよじりながらの完食です。
    お店の人が「この量、全部食べたの?ワーオ!」と言ってました。
    ニュージーランド人は大柄な人が多いですからね。

町中から坂道を上ること10分強の立地。町中で夕食を済ませた日には、腹ごなしするのにちょうどいい距離感です。
    3泊したのですが、3日目には別に苦も無く歩けました。空気もきれいだし。
    どうしても歩きたくない場合はシャトルバスが1時間に1本出てます。

ちなみに、このホテル歯ブラシとスリッパはありません。
    また、プラグは3つまたしかありません。保証金入れてフロントで借りれるみたいでした。

• ホテル写真

2人分のデザートです。美味しいです。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    坂があるので。

ミレニアム ホテル クィーンズタウン クチコミ一覧(12)

kankonさんが泊まったホテル

kankonさんが行った観光スポット

kankonさんが行ったレストラン