グランド ハイアット ペキン ホテル Grand Hyatt Beijing Hotel

王府井 ワンフーチン(北京)

住所 No. 1 East Chang An Ave, Beijing

Grand Hyatt Beijing

4.0 旅行時期:2013/10 (約7年前)
    Hotel Stationery

非公開/北京のクチコミ:11件

最初はバンコクのグランドハイアットと似てるかも?と思いましたが
    もっとこちらの方が豪華でした。
    立地はバンコクもここも便利なのでそのあたりは似ているかもしれません。
    バンコクに差をつけたのはプール!
    ローマ風呂を大きくして豪華にしたような感じで
    ここまで大きく豪華なプールはみたことがありません。
    客室はとりたてていいわけではないので
    客室だけだったらパークハイアットのほうがいいと思います。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    30,000円 未満

グランド ハイアット ペキン ホテル クチコミ一覧(37)

Hotel Stationeryさんが泊まったホテル

Hotel Stationeryさんが行った観光スポット

東寺(教王護国寺)

京都 > 京都駅周辺

名所が多い北側にくらべればの話ですが、名所が比較的少ない京都駅の南側ですが、東寺(教王護国寺)だけは別格です。朝に見える五重塔も素晴らしい。このエリアだけは拝観... クチコミを読む

弘法市

京都 > 京都駅周辺

京都に数あるフリーマーケット(とはまた違いますが)の中でも王者的存在なのははやはり弘法市。ところが、最近はコロナの影響もあって開催されていません。確かに、人の出... クチコミを読む

Hotel Stationeryさんが行ったレストラン

Hotel Stationeryさんが行ったショッピング スポット

Hotel Stationeryさんが利用した交通機関・関連施設

九州新幹線 800系 つばめ

福岡 > 博多

東海道新幹線や山陽新幹線よりも車両が素晴らしいのがこの九州新幹線800系つばめ。広めの車内にゆとりある空間といい文句なしの新幹線です。九州新幹線は買い方によって... クチコミを読む

のぞみN700系

東京 > 日本橋

東海道新幹線でよく見るのぞみN700系。飛行機よりは座席もかなり広いですし、いま混雑していないので大半の区間で1列占領できるような感じになっています。電車によっ... クチコミを読む